コメント
ツ
それくらいの週数なので子宮が大きくなっている痛みだと思います(*´∀`)
私もズキズキ痛いことが7ヶ月頃までありましたよ〜!
不安なら検診の時に先生に聞いてみると楽になりますよ♪
momo
私も膣に響く痛みあります。
そのあと恥骨や股関節などがあり、お腹が一段と大きくなってます💦
初期から膣に響く痛みはあって、家事などして気が紛れていると痛みを忘れられるくらいのものです。
成長痛と思っていますがいつもと違うと思ったら病院に連絡するかもしれないです!
地味に痛いですよね!
-
🐷
やっぱり痛みあるんですね!たしかに股関節も痛い時があります(>人<;)
一応、次の検診で先生にも聞いてみます🎵ありがとうございます😊- 10月10日
ひよこ
私もよくなりますよ(*´ー`*)治まるまでじっとしてます😃👌
-
🐷
痛い時はゆっくりするのが一番ですね(^ω^)!なるべく安静にするようにします✨ありがとうございます😃
- 10月10日
ちほりん
私もありました。
ズキっとしたり、ズッキーーンてなったり😫😫
でもあまり気にせず過ごしていました😅
-
🐷
地味に痛いですよね😭気にしすぎず過ごすようにします😭👍ありがとうございます🎵
- 10月10日
🐷
やはり子宮が大きくなっている痛みでしょうか(*゚∀゚*)!?
ツイさんは7ヶ月まで続いたんですね!赤ちゃんが大きくなっている痛みなら全然我慢出来ますが、念のために先生にも聞いてみます!
ありがとうございます😊