コメント

sana
私も熊谷市に住んで4人目を来年4月から保育園に預ける予定です。
職場が市外なので自宅近くの保育園です。3人目が通園してます。

R
私も熊谷に住んでいます!
本当は自宅に近い所にしたかったのですが、
第3希望まで落ちて第4希望の職場に近い保育園になってしまいました😱
でも、子供は楽しそうなので後悔はありません🤘🏻🤤
-
aki
子供が楽しいのも大事ですよね(*´-`)
- 10月13日
sana
私も熊谷市に住んで4人目を来年4月から保育園に預ける予定です。
職場が市外なので自宅近くの保育園です。3人目が通園してます。
R
私も熊谷に住んでいます!
本当は自宅に近い所にしたかったのですが、
第3希望まで落ちて第4希望の職場に近い保育園になってしまいました😱
でも、子供は楽しそうなので後悔はありません🤘🏻🤤
aki
子供が楽しいのも大事ですよね(*´-`)
「保育園」に関する質問
先週子供が一週間程保育園をお休みしている間に、みんなで時計の制作をしたそうです。 今日お迎えに行ったらお友達がママに自分の作った時計が玄関に飾ってあって見せていました。うちの子のもあるよと探してくれましたが…
保育園から連れて帰るのも一苦労😩 行く時は保育園行かない!とか言ってるくせに、お迎え時は部屋は元気よく飛び出すものの、廊下でずっと遊んでたり玄関に置いてあるものをずっと触ったりしてなかなか靴履いてくれなくて…
パート複数同時に受けた方いますか?? なんとなくの第一希望とかがあると思うのですが その選考が後だった場合は 正直に面接で話しましたか?? 保育園の在園期限もあるので できれば同時に受けたいのですが 採用後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki
コメントありがとうございます😊
私も自宅近くがいいかなて迷ってました☆
差し支えなければどこの保育園に行っていますか?
aki
そうなんですね、ありがとうございます☆