子育て・グッズ 急ぎです💦昼から3歳児検診なのですが、おしっこが出ません😭😭朝一取るの… 急ぎです💦 昼から3歳児検診なのですが、 おしっこが出ません😭😭 朝一取るのに失敗して、 それから飲ませても出ないです😭😭 どうしたら出ますか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 3歳児 3歳 検診 おしっこ 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ(7歳, 9歳, 10歳) コメント 白蓮華 検尿って、確か朝一のみではなかったでしたっけ? 私が提出した時は確認しながらだったので、事情話せば後日提出にできそうな気がしました。 確認してみたらいかがでしょう? 10月10日 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ ありがとうございます✨️✨ 結局出ず検診に来たら後日で 良かったみたいです︎☺︎ 朝一しかダメなんですね💦 知りませんでした😭😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
ありがとうございます✨️✨
結局出ず検診に来たら後日で
良かったみたいです︎☺︎
朝一しかダメなんですね💦
知りませんでした😭😭