妊娠・出産 もうすぐ妊娠6ヶ月になるのですがお腹の痛みが2ヶ月ほど続いていて先生… もうすぐ妊娠6ヶ月になるのですがお腹の痛みが2ヶ月ほど続いていて先生に何回か相談したがお腹に赤ちゃんがいるから痛みがあっても問題ないとしか言われないのですがやっぱり毎日ズキズキする痛みと張ってる感じの痛みがあるので心配です。違う病院に行ったらみてもらうことはできますか⁇ 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 赤ちゃん 妊娠 先生 みゆき(7歳) コメント こもも 出来ると思いますよ。 私が通っている産院の先生は「どんな痛みでも、腹痛があるということは普通ではありません」と言っていました。 2ヶ月も毎日痛いのでしたら、早めに他の病院で診てもらった方が良いと思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント