コメント

のこ
やりたいお仕事の内容によるかと思いますが、アパレル系や販売はテンプスタッフ、事務職などのオフィス系はリクルートスタッフィングがよかったです(*・ω・)ノ
担当してくれる営業さんによって変わってはきてしまうと思いますが、どちらも積極的にお仕事紹介の電話やメールなどあり、就業中はしっかりサポートしてくれてた印象です!

そらまめ
うちはテンプスタッフですが、結構いいと思います☺️
-
ᴍᴀᴍᴀ 👩🏼
テンプスタッフですね❗️
この間WEB登録はしました🤔
こちらの登録会は履歴書持参でしたか❓- 10月10日
-
そらまめ
すいません、登録がかなり前で忘れてしまったのですが、持っていったような気がします😫
働いた後のサポートも丁寧なのでオススメです☺️- 10月10日
-
ᴍᴀᴍᴀ 👩🏼
わかリました😇
わたしも登録会行ってみようと思います❗️
きちんとサポートしてもらえるところがいいですよね😩スタッフサービスはサポートもきちんとなっていないし、条件が違うところに紹介するし、連絡は取れないしで最悪でした。- 10月10日

ばるす
ランスタッフで働いてましたが、産休育休貰えるし、子どもが小さい為出勤時間は相談に乗ってくれました。
仕事してからもたまに様子見にきてくれるし、悩みなど相談しやすかったです。
-
ᴍᴀᴍᴀ 👩🏼
ランスタッフですか🤔
ちょっと調べてみますね!派遣でも産休育休あるなんて素敵ですね!- 10月10日
ᴍᴀᴍᴀ 👩🏼
事務系 医療系の希望です❗️
そうなんですね🤔
わたしはスタッフサービスに登録してたんですが・・最悪で最悪で💧
のこ
医療系だとパソナもよかったです(*'▽'*)!
ただ、パソナは他の派遣会社よりもきっちりしていて登録会には出来ればスーツでと言われました。
テストなども他の派遣会社よりもしっかりしていて、他の派遣会社よりも時給が高かったり大手を紹介してくれたりしました!
ᴍᴀᴍᴀ 👩🏼
そうなんですね🤔
色々紹介してくれて、アフターフォローがきちんとしてもらえるところが安心ですよね🎵
ᴍᴀᴍᴀ 👩🏼
教えていただきあリがとうございます💕