コメント
はじめてのママリ
人によると思います🥲
私は服用後翌日には動けるくらいには回復、2日後には元気でした!
五日間服用しても熱がなかなか下がらない人もおられるみたいですし、なんとも言えないですね😭
体調不良時のワンオペ辛いですよね😭😭
無理そうならYouTube、タブレットに頼って横になりましょう🥹
明日には良くなりますように🙏
ママリ
2週間前に私がインフルエンザになりました。
発症2日目にゾフルーザを昼過ぎに飲んで翌日の朝には倦怠感がかなりなくなり、熱も下がっていて驚くほど効きました!
その日子供1人だけどワンオペし、やっぱり一緒に遊んでいると疲れるし、喉も痛くなったり、動けるけどまだダルいなレベルでしたが、前日の薬飲む前とでは体のダルさが全然違いました!
発症3日目にはほぼほぼ元気でした。
YouTubeやワーク、折り紙などなるべく動かないように過ごせると良いですね💦
個人差あるとは思いますが、明日良くなっていると良いですね💦
-
ままり
経験談ありがとうございます!
私も発症後36時間くらいで飲んだ計算になるので、少し安心しました!
宿題がたまっていたので、お兄ちゃんはそれをやってもらって、折り紙、粘土、などやってもらうことにしよう!
ワクチン打ったのになあ😢42歳、体力の衰えを感じる今日この頃よ…- 27分前
ままり
経験談ありがとうございます!
金曜日の夜中(日付的には土曜日)に症状が出始めて今日の昼飲んだので36時間経過してるので、効果がそこまで出ないのかと疑心暗鬼になってます💧
明日は散らかし放題でいいからお兄ちゃんと妹で遊んでもらうことにします!