子育て・グッズ 旦那には「危ない」と反対されそうな気がしますが、子供にストライダー… 旦那には「危ない」と反対されそうな気がしますが、子供にストライダーかスパーキーを買ってあげようと思っています。 ヘルメットのことなのですが、子供乗せ自転車に乗っている時のヘルメットで大丈夫でしょうか? キックバイクに乗る時専用のヘルメットはあるのでしょうか? また、お勧めのキックバイクがありましたら、教えてください。 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1 旦那 自転車 夫 子供乗せ自転車 YAW(9歳) コメント タロママ うちは2歳の誕生日に買いましたよ! 自転車のヘルメットにして、あとは肘当て膝あてを購入して練習しました|•'-'•)و✧ 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント