コメント

退会ユーザー
膣か出た感じありますか??
色や臭いはどんな感じでしょうか
週数的に破水もありえます

♡mama♡
37週ということもあり、気になるようであれば受診してください。
それが一番安心だと思います!
-
みぃー。
お返事ありがとうございます!
今日お昼から健診なのですが、
それじゃ遅いですかね?- 10月10日
-
♡mama♡
私だったら朝イチで電話してみます。
もうすぐですね♪頑張ってください!- 10月10日
-
みぃー。
電話してみます!
ありがとうございます!- 10月10日

ポインター
破水だと出産まで待ったなしです。ここで質問してる場合ではないので、病院に行きましょう!安心で確実です💦
-
みぃー。
電話してみます!- 10月10日

satominne
破水だったら抗生剤が必須になりますので、早めに連絡して行って、健診あっても一緒にその時やってくれるんじゃないですか?
-
みぃー。
電話したらきてっていうので
病院向かいます!- 10月10日

*ひなまま*
もし破水かも?と思うことがあれば病院に行ってみた方がいいと思います!
私は高位破水で、初日にお昼寝から起きると大量のおもらしをしたみたいになっていて、病院に駆け込みましたがなぜかその日は反応がでず…
そのときはおもらしだったのかと恥ずかしい思いをしましたが、赤ちゃんが感染してしまってはいけないから勝手に自分で判断してしまうよりは来てくれた方が嬉しいよ!と病院の方に言われました!
でも病院から帰って来てもずっと止められない液体が出てきて、匂いもおしっこじゃなくて生臭いにおいがしたので、検診も兼ねて次の日に行くとその日に入院でした!
病院の方に電話してみてください!

ひのき
破水だったらおしっこみたいに我慢することはできず、ぐっと力を入れても出てきます!!
あたしも高位破水で尿漏れかと思って何度もトイレに行きました😂
安心するためにも病院へ1度連絡してみたほうがいいかもですね。
みぃー。
色も透明で臭いはトイレの芳香剤の匂いしかわからなかったです…