※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

お尻やお腹に違和感があり、出産が近い中で💩が溜まっていた疑いがある女性の質問です。出産前に大きな💩を経験した方や、💩が赤ちゃんの足に似ていた場合について心配しています。

汚い話ですが回答していただけると嬉しいです。

昨日からずっとお尻?お腹?に違和感があり
💩が出そうな痛みがずっと続いてました。

出産が近いからか💩が溜まっているのかどっちかな?と
思っていたのですがやっと💩が出たので結局は溜まっていたのだと思います....(笑)

おしるしも数日前にきてるので出産が近いことは
間違いないのですが....

そこで質問です。

1、出産間近に巨大💩出た方いますか?😢

2、💩見たらとても赤ちゃんの足?に似てたのですが
きばって切れた?とかないですよね?

ありえないと思うのですがとても心配性の私なんで
心配で心配で....😭

コメント

かーくんmama

赤ちゃんの足に似ていたとはどういうことでしょうか??
出産したってわけじゃないんですよね?💦

• R

R

汚いですが💩が出てトイレットペーパーで拭こうと思った時にどのぐらいのでかさ?形?かを見たところ雰囲気赤ちゃんの足のサイズ?形?に似てたんです😢
    足が切れて?出てきてる。って絶対ありえないとは思うのですが心配で質問させて頂きました😅

• 10月10日
かおりん

逆子って言われてないなら、赤ちゃんの足だけ出血も無く先に出て来るって事はないと思いますよ💡

• R

R

逆子ではないと思います😊
    私も逆子ではないから大丈夫やろう。とは思ったものの心配で....😅

• 10月10日
たこん

今日の夜中、寝れずに布団の中でもぞもぞしてたら、おならが出そうで出ない。
寝返りをうって数分したら陣痛か?とびっくりするくらいの腹痛があり、トイレに行ったら案の定スッキリしました😂
私も数日前におしるしきて、そっからずっと茶おりが続いてますが、未だに何もアクションがなく退屈してました( •́ .̫ •̀ )

• R

R

私と一緒の状態ですね💗

• 10月10日
  • たこん

たこん

そうですね( •́ .̫ •̀ )
    そわそわしてしまいます(笑)

• 10月10日