※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどか
子育て・グッズ

最近、乳首を吸っては外してを繰り返す猫がいます。遊んでいる時はお腹がいっぱいの合図でしょうか?理解できません。

すごく可愛いのですが💕😍
これは遊んでるんですかね?
最近乳首で吸っては外して吸っては外しての繰り返しで、私の顔を見ながらします!「チラっ」と、見ては吸い、離して見たり……遊んでる時はもうお腹がいっぱいの合図なのでしょうか?よくわからなくて(;_;)

コメント

ちぃ

遊び飲みかもしれないです。

ダラダラ飲みになるので、おっぱいナイナイだよー、って終わりにしていました。
くわえてアウアウ言う時もありますよね(*´ω`*)かわいいですよね✨

• まどか

まどか

やっぱり遊び飲みなんですね(^_^;)
    ダラダラ飲みされるとこっちが疲れちゃいますね( ;∀;)今日ももし遊び飲みしてたら言葉掛けて切り上げてみます(^_^;)ありがとうございました♪

• 10月10日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

娘もやります♪笑
ちらっと見てきて目が合うとにっこり😊🌼
かわいすぎて、、、❤笑
遊んでるんだなーって思うので、お腹いっぱいなったー??おしまいねーって終わりにしてます♪

• まどか

まどか

本当に可愛いですよね♪
    今日ももし遊び飲みしてたら言葉掛けて切り上げてみます☺️ありがとうございました💕🙌

• 10月10日
Reeeeee

息子も最近よくやります😂
上目使いで、ちらちら見て可愛い❤❤❤
なんとも言えない表情ですよね🙊💕
ですが、おっぱい漏れちゃうので
おしまいね~って言って一度きりあげます😅