※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊活

最近、毎月陰性の検査結果に不安を感じており、だるさや微熱、下腹部の痛みなどの症状があります。陽性の場合、いつ頃から反応が出るのか知りたいです。

ここのところ毎月、真っ白な陰性ばかり見ていて怖気付いてしまい。。。

検査薬に手を出せずにいます😭💦

症状的には先週から、だるさ、異常なまでの眠気、36.7〜37.3°の微熱、下腹部がたまにチクチク?とかツーンとつりそうな痛み、乳首が痛くはないけどブラが擦れると違和感ある、腰がゆるゆるしたような感覚って感じです。

37°越えの微熱と、下腹部のこの痛み方は最近の生理前ではなかったです。ただ、気にしすぎて毎度毎度陰性をみてきたので知りたいけど怖いってかんじです😭

ちなみに、もし陽性だった場合は早くていつ頃から出ますでしょうか?💦

※排卵日はルナルナで記録しているだけで、基礎体温も測ってないので定かではないです。平均周期は35日になります。

コメント

ママリ

性交後10日頃からうっすら出始め、12日にはくっきり出ます❗️😌
くっきり出ますように✨✨

• みん

みん

早速、回答頂きありがとうございます🥺

12日というと、最終行為からも12日以上経っているので出ますかね💦

励みになるお言葉、感謝です😭😭😭💕

• 5時間前
みん

追記:今回から初めて妊活おりものシートを使用してのチャレンジでした💦
線が一本から二本へしっかり変化があり、タイミングを測りました。