9/18,19に仲良しし、排卵済みを確認。妊娠検査薬で陰性だが、早期検査薬で薄い陽性。流産しやすい体質で不安。病院へ相談予定。
教えてくださいm(_ _)m
9/18,19に仲良しして、病院で9/21に排卵済みを確認しています。
10/5に病院で妊娠検査薬をして陰性で、反応ないのでそのうち生理が来るでしょうと言われたけど、今日(10/10)になっても体温上がったままで生理来る気配ないのと、塗った胸がいつもより張っているので、家にあった海外製の早期妊娠検査薬で調べたら写真のようになりました。
これは陽性になったということでしょうか?
線が薄すぎですよね…
ちゃんと妊娠できてたらいいけど(@_@)(>_<)
2ヶ月前に流産し、流産しやすい体質だと分かったため、妊娠がわかったらすぐに流産治療を進めていく予定でした。
今日病院に行こうとは思いますが、この状況が不安でみなさんに質問させていただきました。
よろしくお願いします。
- emyu74(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ぶるーにぃ
妊娠検査薬は,うっすらでも陽性ですよ!!
おめでとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
emyu74
すみません、文章内の「塗った胸」とありますが、「塗った」はなしです。間違いです。
はじめてのママリ
薄っすらだけど、ちゃんと出ているので陽性だと思います!おめでとうございます😊
-
emyu74
嬉しいです!!!ありがとうございます。
生理が来るものだと少し諦めていたし、反応が出ても不安で…でもコメント見て元気が出ました✨- 10月10日
おってい
おめでとうございます♡♡
-
emyu74
ありがとうございます❤
反応出たのがびっくりしちゃって…嬉しいけど本当なのか不安だったので、安心しました‼- 10月10日
りた
わぁ❤私も海外の妊娠検査薬つかいってそれより
薄いくらいで妊娠してました!初期は何度も流産経験してます、、不安な気持ちも凄くわかりますがきっと元気に育ってくれると思います☺️
おめでとうございます!!
-
emyu74
そうなんですね‼
同じ経験されていて心強いです。
前の流産を思うと本当に不安ですが、前向きな気持ちを持ちたいと思います✨
ありがとうございます❤- 10月10日
-
りた
母は強しです!!気持ち前向きに持つことほんとに大事
ですよ😄身体大切にリラックスして過ごして下さい❤
病院にいくのが楽しみ
ですね!!- 10月10日
-
emyu74
本当ですね!母は強しですね✨
前向きにリラックスして過ごします‼
病院楽しみになってきました!
ありがとうございます❤- 10月10日
あかちゃん
陽性ですね(^^)
ただ、排卵日からいうと薄いので、病院に行き治療早めにした方がいいと思います(^^)
-
emyu74
ありがとうございます❤
やはりそうですよね!
今日朝一で病院行ってきます!!!- 10月10日
emyu74
本当ですか‼(;_;)✨
嬉しくて泣きそうです。
早いコメントありがとうございます‼
ぶるーにぃ
薄いと心配になりますよね(。>_<。)
私も海外製の早期妊娠検査薬でもっともっと薄い陽性でしたのでお気持ち分かります!!
段々濃くなるといいですね♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
排卵済みが21日ということですので,今4w後半くらいですかね??
お身体,気をつけてくださいね( ¨̮ )︎︎❤︎︎