コメント
*★小雪mama★*
わかります!
こないだ我慢できず家で行ってしまい病院で激しく後悔しました。笑
ゆき
分かります🤣🤣
うちは1度、検尿するなんて考えてなくて家で済ませてから行ってしまい「出ません」と言ったことがありますw「少しでもいいんです!」と言われましたがすべて出してしまっていたので😅
-
♥
少しでもいんですね😱!
検尿カップ?に線がかいてあってそれがすごい上のところにあったのでそこまで出さないといけないと思ってました😂💦笑- 10月10日
-
ゆき
うちは少しでもいいと言われました🤣病院よっても違うんですかね?
ちなみにその一件があってからトイレは我慢して検診に行くようになりました。そしたら逆に検尿しない日もあってトイレ行くタイミング失ってエコーやったら膀胱がパンパンで先生に「トレイ我慢してる?ww」て言われたことあります😂😂😂😂- 10月10日
ぽんすけ
行くまで半時間ありそうだったら家でトイレします笑←
半時間切ってたら早めに病院行きます🤣
-
♥
結局一時間前にトイレにいきました😂💦
このあと病院にいく予定ですが果たしてでるのか不安です😂- 10月10日
-
ぽんすけ
2週間前の検診で本当にちょっとしか出なくてそのまま出したんですけど尿蛋白±になっててあんなちょっとで出るんや!ってなったんで1時間前だと大丈夫だと思いますよ!
- 10月10日
ららん
わかります~!尿検査するのすっかり忘れて、家出る直前にトイレ行っちゃって、慌てて病院着いてからお茶がぶ飲みしてました(^^;
♥
私も結局一時間前にいってしまいました😂👌笑
このあといく予定ですがチョロチョロしかでなさそうです😂笑