コメント
あすか
インフルエンザのような症状が出ますよ☺️
あまじ
うちは発疹が出ました。
一応予防接種の後の旅行は行けないかも覚悟て予定した方が良いかもしれませんよね。
その子その子で副作用の出方も強さもマチマチですからね!
あの注射では大丈夫だったけど、こっちはダメだったとか、一度目は平気だったけど、2度目で副作用が出たとかそれもまちまちだし、その時の体調にもよるし。
-
*sun*
ありがとうございます🎉
発疹ですか…!
そうですよね、今までの予防接種で出てないからって今回も出ないとは限らないですもんね💦
インフルエンザ自体、今回が初めてなので、やはり旅行後にしたいと思います。。。!- 10月10日
Kママ
うちの子は熱が出ました。
保育園へ通っていたこともあり
3歳くらいの時初めてインフル注射したのですが…38度ぐら熱が出ました…💦
ぐったりしてかわいそうでした💦
3日ぐらいで熱も引き元気になりました。病院ではやはり注射が原因だと言われました💦毎年悩みつつも注射してます。
-
*sun*
返信ありがとうございます🙌🏻
熱下がるの3日かかったんですね😢
予防接種しないでインフルエンザになっても可哀想ですし、かと言って副作用あるの分かってるとそれも可哀想になってしまいますね…💦- 10月10日
ま
ウチの子は、打ったその日の夜に
40.6度熱が出ましたが、
次の日の昼には下がりました!
-
*sun*
返信ありがとうございます🙇♀️
40度超えの熱なんてまだ経験ないので、めちゃくちゃ慌てそうです😢
翌日下がったならまだ良かったです。。。😭- 10月10日
*sun*
返信ありがとうございます✨
やはり熱が出るんですよね…どれくらいでお熱下がりましたか?😭
あすか
2日ほど熱があって体が痛いようでした💦そこからインフルエンザの予防接種は受けさせてないです☺️
*sun*
2日も熱が続いたんですね😭
しかも体の痛みまで…😢
確かにそれだと予防接種受けさせるのも可哀想ですしね💦
ありがとうございます🙇♀️