子育て・グッズ 私も見たいテレビあって見てたのになぜかニュースに変えられてしまい、… 私も見たいテレビあって見てたのになぜかニュースに変えられてしまい、、最近みたいテレビあっても見ててもニュースに変えられてしまいます、、予防接種もこれからあるのに後はよろしくーといって、、やる気なしみたいな感じです。私が他ごとしててもこれ、洗濯持っててーです。赤ちゃん抱っこしながら言います、皆さんの旦那さんはどんな感じですか?優しい感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 予防接種 赤ちゃん テレビ 洗濯 かんな〜 初マタ(生後0ヶ月) コメント はるまる うちの夫は優しいです💦けどまぁ予防接種とかは私がメインで予定組んでますね🤔 テレビは旦那さんがニュース見るなら携帯でTVerなどで見るのはどうでしょうか👀?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント