子育て・グッズ 赤ちゃんがいるお部屋でカニ焼いて食べても問題ないですよね💦(カニ触っ… 赤ちゃんがいるお部屋でカニ焼いて食べても問題ないですよね💦(カニ触った手で触らなければ) 最終更新:2月11日 お気に入り 赤ちゃん お部屋 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント そうくんママ 何の問題もないかと思います、、、 2月11日 はじめてのママリ🔰 アレルギーの心配してました💦 ありがとうございます!! 2月11日 そうくんママ 食べ物アレルギーは 食べたり接触しないとアレルギー反応はないかと、、 花粉とかハウスダストは別ですが 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 教えていただきありがとうございます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 2月11日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️‼︎ 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギーの心配してました💦
ありがとうございます!!
そうくんママ
食べ物アレルギーは
食べたり接触しないとアレルギー反応はないかと、、
花粉とかハウスダストは別ですが
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
教えていただきありがとうございます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨