あんじゅ620
わたしもよく諦めるために検査薬してました😢
そしてよく想像妊娠も笑
妊娠って意識してしまうと夢にまででてきますもんね😢
でもやはり授かり物だから難しいですよね(;_;)

あっこ
私は生理が終わって数日で排卵日が来て胸の張りと痛みが出た事がありますもしかしたら排卵日がズレて早くなっての症状かもしれないですよ、私も早く妊娠したいので色々な症状に毎月振り回されてます😓
あんじゅ620
わたしもよく諦めるために検査薬してました😢
そしてよく想像妊娠も笑
妊娠って意識してしまうと夢にまででてきますもんね😢
でもやはり授かり物だから難しいですよね(;_;)
あっこ
私は生理が終わって数日で排卵日が来て胸の張りと痛みが出た事がありますもしかしたら排卵日がズレて早くなっての症状かもしれないですよ、私も早く妊娠したいので色々な症状に毎月振り回されてます😓
「想像妊娠」に関する質問
高温期8.9日でフライング陰性だとこの先陽性になることは少ないでしょうか? そもそも基礎体温をちゃんとはかってなかったので、高温期8.9日も予測でしかないのですが💦 そもそもフライングなのは重々承知してます… ネッ…
BT4のそわそわ期です! ジュリナとルトラールを1日3回飲んでます! この2つで大丈夫なんでしょうか?😭みなさん膣錠とかされてるイメージで😭 前回ホルモン補充で陰性だったので今回は自然周期です! そしてなんにも症状が…
みなさんソワソワ期の体の不調旦那さんに共有しますか? 微熱、眠気、お腹のチクチクがあって生理5日遅れてるのですが、想像妊娠的なのだったら恥ずかしくてグッとこらえてます😂 でもひとりでソワソワ抱えるのしんどいー…
妊活人気の質問ランキング
コメント