※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ychaaan
妊娠・出産

女の子の名前で莉樺でりんか と名付けようと思うんですけどみなさんどう思われますか?

女の子の名前で莉樺でりんか と名付けようと思うんですけど
みなさんどう思われますか?

コメント

nao。

りんかちゃんはかわいいと思うのですが、りかちゃんて呼んでしまいました(^^)

mandm

可愛いです🙂読めなくはないのでありだとおもいますが、感じで並べてみたときにどちらも四角い感じ◻︎◻︎で固いイメージなので、私なら莉香とか、同じ部首にならないように、はらいがある漢字と使いたいなとおもいます🙂男の子なら逆にそういった◻︎◻︎の漢字でも力強くて良いイメージです。

moe

すごく可愛い名前だと思いますよ💓💓

アーニー

りか、にしか読めないような気がします。ずっと、りんかですって言い直しになっちゃいますね。

ママリ

「りか」とよんでしまいました💦

ツィー

可愛い💕
華やかで、明るい、上品なイメージがします

「りか」と読まれてしまうと思います。

りーたろ

ぱっと見りかちゃんって読めちゃうかもです💦梨という字ならりんかちゃんって読めなくもないかも?

さっちゃむ

りんかちゃん(^^)
可愛い名前ですね❤️

その漢字だと、私はりかちゃんかな?って思っちゃいました(><)
漢字も可愛いんですが…ちょだと読みにくいかなって💦

so❤︎mam

樺がカよりもカバって読むイメージが強いので、そこからもじられてあだ名つけられたら嫌だなぁと、、、。

nana

りかって読んじゃいます。。

りんかというお名前はすごく可愛いと思います!

89

響きがいいと思います(*´∀`)♪
やはり「りん」と読みやすいようにするともっといいと思います。凛や倫はどうでしょう。

りんちゃんママ

りかちゃんって読んでしまいそうです💦りんかという名前可愛いし響もいいですよね!
ちなみにうちの子も
りんか(凛華)です💗

空色のーと

響きは可愛いですが、りかちゃん、と読んじゃいますね😅

樺の字だと、木偏があるので逞しそうなイメージがあります✨

可愛い名前だと思いますが、りかちゃんと読めてしまうため、りんかちゃんとはすんなり読めないです😔💦

ちなみにその漢字を選んだ理由って何でですか??