※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana
その他の疑問

結婚祝いについて質問です。仲の良かった職場の先輩が(1人目出産で仕事…

結婚祝いについて質問です。仲の良かった職場の先輩が(1人目出産で仕事は辞めてます。)3月に結婚しました。お祝い渡したかったのですが私も出産で中々渡しに行けず(´`:)最近落ち着いてきたのでご飯行こうと言う話になり、その時お祝い渡そうと思います。3月の時には現金にしようと思ったのですが、遅れてしまった場合も現金で良いのでしょうか?何か物の方が良いのでしょうか?
ちなみに物だったら皆さんは何あげますか?予算は五千円です。

コメント

しーちゃん

予算が5000円ならものにします!

• kana

kana

そうですよね。ありがとうございます(^-^)

• 10月9日
はるとも

赤ちゃん用のカタログギフトとか?
kanaさんがもらって嬉しかったものがいいのではないですか?😳♥️

• kana

kana

説明下手ですみません💦先輩は赤ちゃんいないんですよ😰
    私貰って嬉しかった物思いつかなくて…💧もう少し考えてみます。ありがとうございました(^-^)

• 10月9日
  • はるとも

はるとも

ごめんなさい😫😢😫😢
    そーなんですね💦
    ご結婚祝いですか㊗️♥️うーん。
    なんですかねー
    私は食器やグラスなど嬉しかったですけどねー♪♪

• 10月9日
  • kana

kana

食器やグラスですね!!参考にさせて頂きます🎵ありがとうございます☺

• 10月9日