妊活 排卵予定日が5日です。仲良しした日が2日、生理予定日が20日です。今日… 排卵予定日が5日です。 仲良しした日が2日、 生理予定日が20日です。 今日分かるか分からないかくらいの微量の出血が2回ありました。 この出血は何なのでしょうか? 着床出血の可能性ありますか😳? それ以外だと何が考えられますでしょうか? 教えてください😵 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 1 生理 着床 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し chi(6歳, 8歳) コメント (女女男男)4兄弟♡ママ 排卵出血とかですかね💨 10月9日 chi なるほど、排卵日が遅れることもありますもんね💦 ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
なるほど、排卵日が遅れることもありますもんね💦
ありがとうございます!