コメント

わび
里帰りからご自宅に戻られては??
私は、居心地が悪くて落ち着けなかったので1週間も耐えられず早々に自宅へ戻りました😁
わび
里帰りからご自宅に戻られては??
私は、居心地が悪くて落ち着けなかったので1週間も耐えられず早々に自宅へ戻りました😁
「実母」に関する質問
生後10ヶ月の息子の噛み癖がひどいです😣 歯は上4本下2本生えてきています。 隙あらば噛んできて、服の上からでも皮膚の方まで伝わってきて痛いです。 実母にも、私が赤ちゃんの頃はこんなに噛まなかったなあ…と言われまし…
アイスを食べに行く目的でショッピングモールに行ったのに、着いて早々実母が「ちょっと行ってくるね〜」と行き先も言わずにどこかに行き、近くのベンチに子供と座ってたのですが何十分経っても戻って来なくて、子供も飽…
義実家への妊娠報告について、みなさんいつ頃されましたか?本日赤ちゃんの成長が無事確認でき、母子手帳交付のGOサインも貰えました❣️ついこの前、4月に流産してしまったので、もちろん、まだまだ油断はできませんが…。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ☺︎
自宅は単身用のマンションなので連れて帰れません…(´-﹏-`;)
こっそり2人で住んでましたが、さすがに娘も連れて帰るのは…笑笑
1ヶ月検診終わるまでの辛抱なんですけどね、
わび
検診が終わったらどこに住まれるんですか??
にこ☺︎
旦那の地元に3人で引っ越します!
わび
バタバタですね😓
でも、楽しみですね✨
では、それを楽しみに耐えるしかないんですね😰
頑張って✊😃✊
にこ☺︎
そーなんです…😭
早く1ヶ月たって欲しい…笑
旦那いないと話すこともないし外は出れないし、実母帰ってきても寝てるしで赤ちゃん見ててくれる人いないから私はお風呂も入れません。
でも頑張ります…
わび
えーーーっ!!お風呂入って大丈夫ですよ🎵赤ちゃんは泣くのが仕事ですから😁寝かしつけてさっとお風呂入ってくださいね😁😁😁起きて多少の時間泣いても、病気にもならないし何にもならないから(笑)逆にちょっと肺が鍛えられるぐらいです❗
無理しすぎない程度に頑張って👊😆🎵
にこ☺︎
ほんと里帰りの意味ですよね…この連休は旦那いたから助かったものの、母親はちょっかいかけるだけで何もしてもらってません…笑笑
今日旦那帰っちゃったので話し相手いないから寂しいし手伝ってくれる人もいないので一気に不安になります。。。
明日1週間検診ですが、それも覚えてるかどうか(´-﹏-`;)