※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
家族・旦那

はーイライラ😊実母にイライラ添い寝するのは良いけどさ、寝相の悪さで起…

はーイライラ😊
実母にイライラ

添い寝するのは良いけどさ、寝相の悪さで起こすのやめて欲しい。。。
手とか普通に当たってるし。
泣いてるし。
めちゃくちゃイライラする。

遊んで帰って寝るだけの生活してるし、正直育児の邪魔にしか思えない
一日中寝てるかと思ったら夜遊びして朝方帰って来たりするし…マジなんなの?って思う。。。

里帰りしてるのに頼り甲斐ないし心の余裕ないなぁ。。。

コメント

わび

里帰りからご自宅に戻られては??
私は、居心地が悪くて落ち着けなかったので1週間も耐えられず早々に自宅へ戻りました😁

• にこ☺︎

にこ☺︎

自宅は単身用のマンションなので連れて帰れません…(´-﹏-`;)
    こっそり2人で住んでましたが、さすがに娘も連れて帰るのは…笑笑
    1ヶ月検診終わるまでの辛抱なんですけどね、

• 10月9日
  • わび

わび

検診が終わったらどこに住まれるんですか??

• 10月9日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

旦那の地元に3人で引っ越します!

• 10月9日
  • わび

わび

バタバタですね😓
    でも、楽しみですね✨
    では、それを楽しみに耐えるしかないんですね😰
    頑張って✊😃✊

• 10月9日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

そーなんです…😭
    早く1ヶ月たって欲しい…笑

旦那いないと話すこともないし外は出れないし、実母帰ってきても寝てるしで赤ちゃん見ててくれる人いないから私はお風呂も入れません。

でも頑張ります…

• 10月9日
  • わび

わび

えーーーっ!!お風呂入って大丈夫ですよ🎵赤ちゃんは泣くのが仕事ですから😁寝かしつけてさっとお風呂入ってくださいね😁😁😁起きて多少の時間泣いても、病気にもならないし何にもならないから(笑)逆にちょっと肺が鍛えられるぐらいです❗
    無理しすぎない程度に頑張って👊😆🎵

• 10月9日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

ほんと里帰りの意味ですよね…この連休は旦那いたから助かったものの、母親はちょっかいかけるだけで何もしてもらってません…笑笑
    今日旦那帰っちゃったので話し相手いないから寂しいし手伝ってくれる人もいないので一気に不安になります。。。
    明日1週間検診ですが、それも覚えてるかどうか(´-﹏-`;)

• 10月9日