家族・旦那 はーイライラ😊実母にイライラ添い寝するのは良いけどさ、寝相の悪さで起… はーイライラ😊 実母にイライラ 添い寝するのは良いけどさ、寝相の悪さで起こすのやめて欲しい。。。 手とか普通に当たってるし。 泣いてるし。 めちゃくちゃイライラする。 遊んで帰って寝るだけの生活してるし、正直育児の邪魔にしか思えない 一日中寝てるかと思ったら夜遊びして朝方帰って来たりするし…マジなんなの?って思う。。。 里帰りしてるのに頼り甲斐ないし心の余裕ないなぁ。。。 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 1 里帰り 育児 生活 遊び 添い寝 実母 にこ☺︎(7歳) コメント わび 里帰りからご自宅に戻られては?? 私は、居心地が悪くて落ち着けなかったので1週間も耐えられず早々に自宅へ戻りました😁 10月9日 にこ☺︎ 自宅は単身用のマンションなので連れて帰れません…(´-﹏-`;) こっそり2人で住んでましたが、さすがに娘も連れて帰るのは…笑笑 1ヶ月検診終わるまでの辛抱なんですけどね、 10月9日 わび 検診が終わったらどこに住まれるんですか?? 10月9日 にこ☺︎ 旦那の地元に3人で引っ越します! 10月9日 わび バタバタですね😓 でも、楽しみですね✨ では、それを楽しみに耐えるしかないんですね😰 頑張って✊😃✊ 10月9日 にこ☺︎ そーなんです…😭 早く1ヶ月たって欲しい…笑 旦那いないと話すこともないし外は出れないし、実母帰ってきても寝てるしで赤ちゃん見ててくれる人いないから私はお風呂も入れません。 でも頑張ります… 10月9日 わび えーーーっ!!お風呂入って大丈夫ですよ🎵赤ちゃんは泣くのが仕事ですから😁寝かしつけてさっとお風呂入ってくださいね😁😁😁起きて多少の時間泣いても、病気にもならないし何にもならないから(笑)逆にちょっと肺が鍛えられるぐらいです❗ 無理しすぎない程度に頑張って👊😆🎵 10月9日 にこ☺︎ ほんと里帰りの意味ですよね…この連休は旦那いたから助かったものの、母親はちょっかいかけるだけで何もしてもらってません…笑笑 今日旦那帰っちゃったので話し相手いないから寂しいし手伝ってくれる人もいないので一気に不安になります。。。 明日1週間検診ですが、それも覚えてるかどうか(´-﹏-`;) 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
自宅は単身用のマンションなので連れて帰れません…(´-﹏-`;)
こっそり2人で住んでましたが、さすがに娘も連れて帰るのは…笑笑
1ヶ月検診終わるまでの辛抱なんですけどね、
わび
検診が終わったらどこに住まれるんですか??
にこ☺︎
旦那の地元に3人で引っ越します!
わび
バタバタですね😓
でも、楽しみですね✨
では、それを楽しみに耐えるしかないんですね😰
頑張って✊😃✊
にこ☺︎
そーなんです…😭
早く1ヶ月たって欲しい…笑
旦那いないと話すこともないし外は出れないし、実母帰ってきても寝てるしで赤ちゃん見ててくれる人いないから私はお風呂も入れません。
でも頑張ります…
わび
えーーーっ!!お風呂入って大丈夫ですよ🎵赤ちゃんは泣くのが仕事ですから😁寝かしつけてさっとお風呂入ってくださいね😁😁😁起きて多少の時間泣いても、病気にもならないし何にもならないから(笑)逆にちょっと肺が鍛えられるぐらいです❗
無理しすぎない程度に頑張って👊😆🎵
にこ☺︎
ほんと里帰りの意味ですよね…この連休は旦那いたから助かったものの、母親はちょっかいかけるだけで何もしてもらってません…笑笑
今日旦那帰っちゃったので話し相手いないから寂しいし手伝ってくれる人もいないので一気に不安になります。。。
明日1週間検診ですが、それも覚えてるかどうか(´-﹏-`;)