コメント
ほうじ茶
私は産婦人科ではないですが、きつき助産院の方に自宅までケアしに来てもらってます!いろんな相談も聞いてくれますし良いですよ♪
ほうじ茶
私は産婦人科ではないですが、きつき助産院の方に自宅までケアしに来てもらってます!いろんな相談も聞いてくれますし良いですよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
3兄弟確定しました、、、 私自身2姉妹で、2人目から女の子を希望していました。 今回3人目と言うこともあり女の子希望が強く周りからも女の子がいいねと散々言われてきたのですが、ついてるね!の、先生の一言で打ち砕か…
生理…?着床出血…?不正出血…? 検査薬やってみればいいだけの話なんですが 質問させてください🙇 前提として妊娠希望ですが、 上の子の入園などもあるので 来月から始めようと思っていました。 今月は排卵予定日(アプリ…
今双子を妊娠中で19週に入りました。 検診時に体重差が気になると言われたのですが、1人が160gもう1人が230gです。体重差が30%とある事、このまま成長しなくなる可能性もあると言われ心配です…同じような方はいらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらきら星⭐
ありがとうございます✨自宅にきてくれるとなると料金もそれなりにかかってきますか(^_^;)❓
ほうじ茶
3500円です!!
きらきら星⭐
わ✨意外と安くて驚きました!検討してみます、ありがとうございます🤗