コメント

ほうじ茶
私は産婦人科ではないですが、きつき助産院の方に自宅までケアしに来てもらってます!いろんな相談も聞いてくれますし良いですよ♪
ほうじ茶
私は産婦人科ではないですが、きつき助産院の方に自宅までケアしに来てもらってます!いろんな相談も聞いてくれますし良いですよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
初産、双子妊娠16wなんですが、肥満もあり、 NICUのある赤十字病院に通ってるのですが、 帝王切開でも、トータル140万(個室代別)かかると言われ 金銭面心配は無いが、サービスもない、普通の病院食だったりで、安全面は保…
妊娠中の味覚障害について。 現在3ヶ月で吐き気もだいぶ収まり色々と少しずつですが食べれる様になりました。がとにかく味覚がおかしくて何を食べても美味しくないです。 食べている最中は大丈夫なのですが食べ終わった…
8wで食べづわりの妊婦です。吐いてばっかの時よりは体調がマシなのは嬉しいのですが、異常にお腹が空きます。 朝食や昼食など食べた2時間後ぐらいにはもうお腹空いて徐々に気持ち悪くなってきます。間食はゼリーとかヨー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらきら星⭐
ありがとうございます✨自宅にきてくれるとなると料金もそれなりにかかってきますか(^_^;)❓
ほうじ茶
3500円です!!
きらきら星⭐
わ✨意外と安くて驚きました!検討してみます、ありがとうございます🤗