妊娠・出産 福岡県久留米市の産婦人科で母乳外来、上手なところ教えてください!薬の… 福岡県久留米市の産婦人科で母乳外来、上手なところ教えてください!薬の服用のためやむを得ず1ヶ月断乳していましたが、また授乳再開したいと思ってます。 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1 母乳 授乳 断乳 産婦人科 服 福岡県 久留米市 母乳外来 きらきら星⭐(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ほうじ茶 私は産婦人科ではないですが、きつき助産院の方に自宅までケアしに来てもらってます!いろんな相談も聞いてくれますし良いですよ♪ 10月10日 きらきら星⭐ ありがとうございます✨自宅にきてくれるとなると料金もそれなりにかかってきますか(^_^;)❓ 10月10日 ほうじ茶 3500円です!! 10月10日 きらきら星⭐ わ✨意外と安くて驚きました!検討してみます、ありがとうございます🤗 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら星⭐
ありがとうございます✨自宅にきてくれるとなると料金もそれなりにかかってきますか(^_^;)❓
ほうじ茶
3500円です!!
きらきら星⭐
わ✨意外と安くて驚きました!検討してみます、ありがとうございます🤗