子育て・グッズ もう11ヶ月。仕事復帰するし、断乳しなきゃなぁ。上の子みたいに、す… もう11ヶ月。仕事復帰するし、断乳しなきゃなぁ。。。 上の子みたいに、すぐフォロミに切り替わればいいけど。 この時期に断乳した方、フォローアップ飲ませてましたか? それとも牛乳でした? どっちがいいんだろ? ミルクなら、1日に何回あげてました? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 1 ミルク 断乳 牛乳 上の子 仕事復帰 フォロミ チーコ(8歳, 11歳) コメント メレディス 牛乳は、一歳なってからあげましょうてよく、かいてありません? フォロミ150を、朝と寝かす前にのませてました 10月9日 チーコ やっぱりフォローアップですよね。もう忘れちゃってて… コメントありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーコ
やっぱりフォローアップですよね。もう忘れちゃってて…
コメントありがとうございます!