妊娠・出産 15週の妊婦です。昨日左腹部を痛め、検診前で心配。安心したいので、同じ経験の方の意見を聞きたいです。 2人目で妊娠15週です... 昨日転倒して左の腹部を痛めました。 痛み的には打ち身のような感じです。 左腹部が痛いだけで 下腹部に痛みはないし 出血もありません。 明日検診なので明日の検診で 無事かどうか確認はしますが 似たような経験した方の意見を聞きたいです。 少しでも安心したいです 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 1 妊娠15週目 妊娠 検診 2人目 たンたン(7歳, 9歳) コメント miku 私もそのくらいに玄関で上にもの片付けたくて椅子から転落しました^^; 腕や足にすごい痣できましたが大丈夫でしたよ。 一人目の時は後ろから車ぶつけられました^^; 10月9日 たンたン 回答ありがとうございます😊 胎動がまだ感じれてなくて不安でしたが大丈夫って声聞くと安心しました♡ ありがとうございます!! 10月9日 miku 羊水で守られてるので多少は大丈夫みたいです。 明日の検診でなんともありませんように(^^) 10月9日 たンたン そーなんですね😊 明日の検診がもうドキドキです... 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たンたン
回答ありがとうございます😊
胎動がまだ感じれてなくて不安でしたが大丈夫って声聞くと安心しました♡
ありがとうございます!!
miku
羊水で守られてるので多少は大丈夫みたいです。
明日の検診でなんともありませんように(^^)
たンたン
そーなんですね😊
明日の検診がもうドキドキです...