コメント
miku
私もそのくらいに玄関で上にもの片付けたくて椅子から転落しました^^;
腕や足にすごい痣できましたが大丈夫でしたよ。
一人目の時は後ろから車ぶつけられました^^;
miku
私もそのくらいに玄関で上にもの片付けたくて椅子から転落しました^^;
腕や足にすごい痣できましたが大丈夫でしたよ。
一人目の時は後ろから車ぶつけられました^^;
「検診」に関する質問
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
歯医者に定期検診、クリーニング、虫歯治療に行っていたにも関わらず、大きな虫歯をたくさん見逃されていて不信感がわき、他の歯医者へ行きました。 そこでチェックしてもらったところ、やはり虫歯は結構あるみたいで、…
検診や子どもの皮膚の異常を見てもらったりするためによくいく小児科があります。 おばあちゃん先生が一人でみてくれていて、受付や看護師さんもずっと同じ固定のメンバーみたいで、みなさんとてもいい人で気に入っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku
羊水で守られてるので多少は大丈夫みたいです。
明日の検診でなんともありませんように(^^)
たンたン
回答ありがとうございます😊
胎動がまだ感じれてなくて不安でしたが大丈夫って声聞くと安心しました♡
ありがとうございます!!
たンたン
そーなんですね😊
明日の検診がもうドキドキです...