コメント
❥
舌も気になってるのなら小児科でもいいですよ(^∇^)小児科でも保湿のクリームはもらえますし!
❥
舌も気になってるのなら小児科でもいいですよ(^∇^)小児科でも保湿のクリームはもらえますし!
「子育て」に関する質問
あまり好きではない人(職場で)と 趣味の話とか子育ての話とかしてると ちょっと病んできたんですけど どう距離を置くのがいいのでしょうか。。 子供の人数が同じだったり 好きなアーティストが同じ 旦那の趣味も同じで…
最近1歳8ヶ月の息子が怒ると「僕は怒ってるんだ」と言わんばかりにその場にあるものをポイポイ投げます💦 今日は体調不良で今月ほとんど休んでた保育園へ久しぶりに登園しお迎えに行くと、急に他の子の靴を投げては私をペ…
職場復帰をしてもう少しで2ヶ月です。 時短(1時間短縮)で働いてるんですけど、疲れがすごいです。 お仕事も子育てもされてる方、どうやって疲れをとってるのでしょうか?または回復させてるのでしょうか? 娘ともニコニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hokke
ありがとうございます🎶
小児科でも保湿剤もらえるのですね🎶
明日小児科に行って来ます‼️