雑談・つぶやき 息子のご飯ーカボチャスープカボチャサラダ焼き人参チーズチキンナゲッ… 息子のご飯ー カボチャスープ カボチャサラダ 焼き人参 チーズ チキンナゲット 海苔サンド うーん。手抜きだ…(笑) 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 海 息子 ご飯 スープ チーズ 人参 サラダ 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 8歳) コメント はるマ たくさん食べるんですね❤️うらやましいですっ!おいしそー❤️ 10月9日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 おいしそーは嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و 多いですか? でもご飯は1/3残されました(ó﹏ò。) 同じくらいのことがどれぐらい食べるか知らなくて… しかも量も計ってないので…(◞‸◟ㆀ) 10月9日 はるマ すごくおいしそうですっ(^^)! 私、離乳食はじめた3週間くらいしか量はかれてないです(^^;; 今は食べれる分だけ〜って感じで、食べさせすぎず、食べなさすぎずって感じであげてます☻! 体重も身長も増えてるならいっか!くらいで🐣 10月9日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい おいしそーは嬉しい②٩(ˊᗜˋ*)و あ!お仲間いた(笑) だいたいこれぐらいかなーみたいな感じですよね。 最近はご飯の残しが多いのが気になるんですよね… パンだと食べるのに(◞‸◟ㆀ) スティックパンだと2本 6切りパン1枚は完食します。 パン大好きなんですよね…(゜д゜) 身長は高い方で体重は普通なんでいいかなーとは思ってますけど、残されると悲しい(◞‸◟ㆀ) 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
おいしそーは嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
多いですか?
でもご飯は1/3残されました(ó﹏ò。)
同じくらいのことがどれぐらい食べるか知らなくて…
しかも量も計ってないので…(◞‸◟ㆀ)
はるマ
すごくおいしそうですっ(^^)!
私、離乳食はじめた3週間くらいしか量はかれてないです(^^;;
今は食べれる分だけ〜って感じで、食べさせすぎず、食べなさすぎずって感じであげてます☻!
体重も身長も増えてるならいっか!くらいで🐣
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
おいしそーは嬉しい②٩(ˊᗜˋ*)و
あ!お仲間いた(笑)
だいたいこれぐらいかなーみたいな感じですよね。
最近はご飯の残しが多いのが気になるんですよね…
パンだと食べるのに(◞‸◟ㆀ)
スティックパンだと2本
6切りパン1枚は完食します。
パン大好きなんですよね…(゜д゜)
身長は高い方で体重は普通なんでいいかなーとは思ってますけど、残されると悲しい(◞‸◟ㆀ)