コメント

もなか
うちはそれが申し訳なくてパートに切り替えました。今は平日のみ働いています。土曜は土曜保育に預けられないですか?毎週は難しくても隔週で預けたら旦那さんの息抜きになるのではないでしょうか?
いい旦那さんですね!
もなか
うちはそれが申し訳なくてパートに切り替えました。今は平日のみ働いています。土曜は土曜保育に預けられないですか?毎週は難しくても隔週で預けたら旦那さんの息抜きになるのではないでしょうか?
いい旦那さんですね!
「保育園」に関する質問
アレルギーチェックについて🦐 保育園4月から行ってますが 未だにカニ、エビ、ホタテ、イカ、タコなど アレルギーチェックできてなくて カニカマ、カニエキス入を食べさせたくらいです💦 田舎で1件しかない小児科も土曜日…
保育園のアレルギーチェックで春雨をあげないといけないのですが、間違ってくずきりをあげてしまいました💦 アレルギーチェックで春雨はOKにのならないのでしょうか… また買ってこないと…アレルギーチェックばかりでめんど…
妊娠中に働いている方、働いていた方にお伺いします。 妊娠がわかる前まではホテルの客室清掃の仕事をしていたのですが、安定期に入る前に会社から一方的に休職扱いをされました。 私自身、やれることは少なくなるけど働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri♡
土曜保育できます!
毎月二回くらいまでは預けられるので、そうしてみます^_^
特に文句も言わずに、私が普段やっている事を同じようにしてくれるので感謝感謝です( ; ; )