コメント
3kidsママ
必要な買い物なら短時間だけなら良いと思います🥹公園、室内遊び場はダメだと思います💦
ゆき
必要な外出はしますが、(どうしても必要な買い物や病院)それ以外は自宅か庭で遊ばせますね🥲
3kidsママ
必要な買い物なら短時間だけなら良いと思います🥹公園、室内遊び場はダメだと思います💦
ゆき
必要な外出はしますが、(どうしても必要な買い物や病院)それ以外は自宅か庭で遊ばせますね🥲
「保育園」に関する質問
子供の友達との交流についての相談です。 最近息子に特定の仲良しさんができました(AくんBくん) おうちでも名前出てくるのはこのふたり、先生から聞くのもこのふたり、園での写真もこのふたりが多いです👦 Aくんママとは…
保育園で働いている方、お盆休みなどはありますか? 旦那さんがお盆休みの時はお子様は旦那さんに預けて 仕事しているのでしょうか?? パート勤務検討しているので教えて頂きたいです🙇♀️
慣らし保育、 日に日に泣きが強くなり、今日は保育園というワードを出して時点でイヤイヤしてたんですが、 保育園に着くとうちの子以外案外みんなすんなり受け渡されてるんですが、うちの子大丈夫ですかね?? 多分偏食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
やはり、そうですよね!そうします☺️