今朝から発熱。ここ数日咳鼻水ありですが元気食欲あります。保育園で溶…
今朝から発熱。ここ数日咳鼻水ありですが元気食欲あります。保育園で溶連菌、ヒトメタ、インフルの子がいます。どれも同じクラスです。今日受診しますか?明日まで様子見ますか?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
はじめてのままり
明日にします 。
今朝から発熱。ここ数日咳鼻水ありですが元気食欲あります。保育園で溶連菌、ヒトメタ、インフルの子がいます。どれも同じクラスです。今日受診しますか?明日まで様子見ますか?
はじめてのままり
明日にします 。
「保育園」に関する質問
慣らし保育、 日に日に泣きが強くなり、今日は保育園というワードを出して時点でイヤイヤしてたんですが、 保育園に着くとうちの子以外案外みんなすんなり受け渡されてるんですが、うちの子大丈夫ですかね?? 多分偏食…
2歳10ヶ月男の子こんなものですか? 〇〇しよかー!と言うと自分の中で聞けるタイミングじゃないと怒る。(あぁ!と言って怒った顔でそっぽ向いて話聞かない) お風呂入るからテレビおしまいね!と言うとテレビ見たいー!…
子どもの保険証(マイナンバー保険証)や母子手帳 常に持ち歩いてますか? 遠出や旅行などは持ち歩きますが スーパーなどの買い物、上の子の保育園等の送迎なども あった方がいいのでしょうか? そんなに怪我することは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント