子育て・グッズ 慣らし保育、日に日に泣きが強くなり、今日は保育園というワードを出し… 慣らし保育、 日に日に泣きが強くなり、今日は保育園というワードを出して時点でイヤイヤしてたんですが、 保育園に着くとうちの子以外案外みんなすんなり受け渡されてるんですが、うちの子大丈夫ですかね?? 多分偏食で給食も食べないです 今日もまだ3日目なんですが2時間でお迎えです 不安しかありません 保育園に向かう道中で既にままーーーと号泣してました 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 夫 給食 食べない 偏食 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳と3歳ですが、ふたりとも保育園の廊下の柵にしがみついて教室断固として入らない!って感じです!引き渡すとギャン泣き!同じですね🫨🫨🫨 不安しかないです😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きやばいですよね本当 周りの泣いてない子がいるのにえぇえ?!ってなってます😞 2人とも今年度入園ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きやばいですよね本当
周りの泣いてない子がいるのにえぇえ?!ってなってます😞
2人とも今年度入園ですか?