妊娠・出産 産後8ヶ月になろうとしてます。先月から生理?出血があったんですが、少… 産後8ヶ月になろうとしてます。先月から生理?出血があったんですが、少量で2日くらいで終わります。今月もそんな感じだったんですが、普通ですか? 生理来たらちゃんとした生理が来ますか? なんかちゃんと生理がこないと不安になります。皆さんはどのように生理が始まりましたか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 生理 産後 はな(8歳, 11歳) コメント ミレディ✝️ 完母でしたが産後2ヶ月で生理来ました😱 なかなか産後悪露終わらないなー💦って思ってたら、そのまま生理になりました💧 普通に1週間くらい生理(ちょっと少ない)ありました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント