コメント
退会ユーザー
我が家はお米お酒(発泡酒・缶チューハイ)含めると5~5.5万位になりますよ。それでもお米は安く仕入れています(^^;
退会ユーザー
我が家はお米お酒(発泡酒・缶チューハイ)含めると5~5.5万位になりますよ。それでもお米は安く仕入れています(^^;
「お茶」に関する質問
パート辞めるべきでしょうか? 一人の同じパート主婦の方の圧が強くて辞めようか悩んでます🥲 働いてまだ4日目なんですが、4日目に出勤したら誰も私以外にスタッフが居なくて、オープン作業を一人でやる感じになりまし…
生後8ヶ月の男の子ですが、離乳食を食べません💦 食べて5口くらいです。 お菓子はよく食べるしお茶と水も飲みます。 スプーンが嫌みたいなのですが、手で食べるとベタベタになりますよね💦 何か良い方法はないですか?💦
10ヶ月半になる息子の離乳食がずっとお粥っぽく1メニューになってしまっていた為、そろそろ食べもいいので軟飯とおかずと分けてみようと思い、今日午前に作り、夕食からそれを食べさせ始めました。 食べさせている時に、…
家事・料理人気の質問ランキング
ミル0509
コメントありがとうございます☆
なかなか節約難しいですね(>_<)
私はお酒飲まないですが、主人1人でも結構かかります...