パート辞めるべきでしょうか?一人の同じパート主婦の方の圧が強くて辞め…
パート辞めるべきでしょうか?
一人の同じパート主婦の方の圧が強くて辞めようか悩んでます🥲
働いてまだ4日目なんですが、4日目に出勤したら誰も私以外にスタッフが居なくて、オープン作業を一人でやる感じになりました…
9時半出勤で10時にはお店がオープンしますが
機械の立ち上げ、レジの立ち上げ、ドリンク(コーヒー・紅茶・お茶類10種類)、資材の準備を30分でやる形でした…
なるべく終わらせないと!とは思い、メモを見ながらなるべく終わらせたのですが、コーヒーが1種類準備できなかったのと、オープン時間になってしまい、そのパート主婦の方にどうして終わってないの?!💢と怒られてしまいました…
あと、マシンも一つ作動していなかったこともあり(ボタンひとつ押せばすぐに使えるマシンです)、そのパート主婦の方が他のスタッフに「ちゃんと見とけよー💢できないんだからさー💢」と言っていて、私のせいでとばっちりを受けてしまっていて、すごく申し訳なくなりました…
そもそも一人で全部やるとは聞いていなくて、4日目に出勤したら誰も居ない…といった形だったのですが、仕事向いてないんでしょうか?
初日〜3日目まではむしろ他のスタッフの方には覚えが早いと褒められ、レジ打ちなどもミス無くやっていたのですが🥲
そのオープン作業が間に合わなかったことがあったからか、その圧が強いパート主婦の方がわざわざ明日シフトが入っていなくてお休みなのに、お子さんたちも夏休みで大変な時期なのに、私のオープン作業を見にだけ出勤して一緒にやるそうです…
すごく嫌です…泣
パートならこういうのはどこも当たり前でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
ママリ
1回だけの嫌なことなら我慢しますが、
そのおばさん一生うざそうなので
私だったら辞めるかもです😣
変に長く頑張ってみるより、
合ってない!って思ったら
早く辞める方が
向こうにとっても自分にとっても良いと思ってるので、
続けるのはちょっとうーん
て思っちゃいました(そのおばさんが居る限り)
はじめてのママリ🔰
明日は一人でと先に説明がないのは変ですね😅辞めてもいいと思いますよ〜明日その方のあたりが強いようならもうその人に私には無理そうなので辞めますって言っちゃっても🥺
-
はじめてのママリ🔰
なんかそれも恩着せがましくいつまでも言われそうなので明日頑張ったらやめて良いと思います😂
- 4分前
-
はじめてのママリ🔰
その方と店長(男)が変に仲が良くて、明日わざわざオープン作業のためだけに出勤してくれることになったよ!と店長から聞かされました…泣- 6分前
はじめてのママリ🔰
まだ働いて4日目なんですよね⁈
意地悪すぎます、、、
-
はじめてのママリ🔰
一度説明を受けたといえど、一人でやることを知らなかったですし、初めての失敗だったのにも関わらず結構怒られてしまい、かなり凹みました…泣- 3分前
たまちな
指導がちゃんと仕組み化できてない職場は他の事もあやふやにされたりするので私だったら辞めます!
コメント