※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと
家族・旦那

朝早くに出掛ける用事があったので、今日の朝食はマックでした。旦那さ…

朝早くに出掛ける用事があったので、今日の朝食はマックでした。旦那さんはソーセージマフィン、パンケーキ、平べったいポテトを食べたのですが今の時間でもお腹が空かないらしいです。男性でもこのくらいが普通なんですかね?

コメント

ma.

マックはカロリーがあるからですかね? 主人もそんな感じです!

ちゃむちゃん

燃費のいい旦那様ですね‼️うちのはすぐ腹減ったー😩って言ってきます😞

🌿

私の旦那もお腹減らないときは減らないです😂

普通というか、そういう人もいるってことですかね😆

ぐでたま

いいですねー!
うちは普通にお腹すいてきてました。
私も昼には普通に食べるタイプです。

るちゃん

その量なら私も主人も2時間後にはお腹すいたーって言ってますね😂笑

ai

私の夫も朝マックの時は割と持ちます( •̄ .̱ •̄ )
私はお昼ご飯を考えてあまり食べないようにしちゃうので 夫に合わせるとお昼ご飯なしになるので辛いです。笑

あしゅ

私も主人も朝ごはん抜き、11時にたこ焼き8個食べて 晩御飯やめとこっか〜 というテンションです。
夫婦揃って胃もたれしやすいので ポタージュだけで今日はやめとこー みたいな日も多いですね...