kuku
木製のおもちゃでしたら、オークヴィレッジの物が好きです。
もうお持ちかもしれませんが、シロフォンや積み木、お風呂で遊べるものなどありますよ^_^
あと、SINA社のベビーキューブ も小児科で勧められて購入しましたが、気に入っています💡
kuku
木製のおもちゃでしたら、オークヴィレッジの物が好きです。
もうお持ちかもしれませんが、シロフォンや積み木、お風呂で遊べるものなどありますよ^_^
あと、SINA社のベビーキューブ も小児科で勧められて購入しましたが、気に入っています💡
「誕生日」に関する質問
おもちゃを買い足してしまう旦那。 どこまで我慢すれば良いでしょうか。 お遊戯会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 楽器演奏会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 運動会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 給食…
長女、もう少しで誕生日🎂 プレゼント何がいいかな?と聞いたら すみっこのパソコン! クリスマス終わってからずっと言ってたもんね😊 去年のクリスマスプレゼント(ぷにるんず)1日で放置されてるけど! 一昨年のクリス…
30代半ばと20代半ばの初カレ初カノ同士の恋愛で、付き合って一年なのにキスまで発展してないのってどう思いますか? 友人の話なのですが、彼氏側の方が愛が大きい感じなので、よく我慢してるなぁと思います🤔 もうここま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント