子育て・グッズ 買い物や公園で疲れたけど、赤ちゃんが生まれたらもっと大変になるか心配。二人目の子供が生まれても大丈夫か不安。 今日子供と10時過ぎから買い物とパン屋さん経由の公園行って15時前に帰ってきたのですが何もしてないのに未だに疲れ果ててゴロゴロしてます。 赤ちゃんが生まれたらもっと疲れるしゴロゴロしてる暇なんてないですよね? まだ一人しか子供いないからゆっくり出来ますが二人目産まれた後でもこんなに体力なくてもやっていけるのでしょうか? 今から心配です(´•ω•̥`) 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 体 パン 買い物 公園 スターバ(7歳) コメント 退会ユーザー おつかれさまです。 妊娠中だから余計に、というのもあるのではないですか(^ ^) わたしもまだまだこれからなのでなんとも言えませんが… 以前より倍以上疲れそうな予感ですよね(>_<) 10月9日 スターバ お疲れ様です。 温かいお言葉ありがとうございます! 妊娠中だからと甘えてしまっていいものか…笑 お互い休み休み頑張りましょうね♪ 私は平日上の子は保育園ですがChiii♡さんは毎日2人育児尊敬です。 10月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
お疲れ様です。
温かいお言葉ありがとうございます!
妊娠中だからと甘えてしまっていいものか…笑
お互い休み休み頑張りましょうね♪
私は平日上の子は保育園ですがChiii♡さんは毎日2人育児尊敬です。