コメント

退会ユーザー
おつかれさまです。
妊娠中だから余計に、というのもあるのではないですか(^ ^)
わたしもまだまだこれからなのでなんとも言えませんが…
以前より倍以上疲れそうな予感ですよね(>_<)
退会ユーザー
おつかれさまです。
妊娠中だから余計に、というのもあるのではないですか(^ ^)
わたしもまだまだこれからなのでなんとも言えませんが…
以前より倍以上疲れそうな予感ですよね(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
夢で見た性別って当たりますか?🥹 (批判はしないでください💦) 妊活中で昨日排卵日でした! 寝る前に、妊娠や赤ちゃんの性別の夢を見たら当たりそうだなあと思いながら眠りにつきました。 そしたら、男の子を妊娠してる…
日中は赤ちゃんどこで寝てますか? 日中は抱っこ寝じゃないと寝てくれなくて そろそろ床で寝ることに チャレンジしていきたいのですが 1階だと生活音で起きたり こっちが忍者みたいにしなきゃいけなくなると 何もできなく…
40w5dの予定日超過経産婦です🤰 ここ1週間、毎晩4時間くらい前駆陣痛あるのに本陣通に繋がらず心折れかけてます🥲昨日(今日?)は夕方から日付変わる直前まで平均7分間隔の痛みに耐え、一瞬寝たあとまた2時半頃から痛みに耐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スターバ
お疲れ様です。
温かいお言葉ありがとうございます!
妊娠中だからと甘えてしまっていいものか…笑
お互い休み休み頑張りましょうね♪
私は平日上の子は保育園ですがChiii♡さんは毎日2人育児尊敬です。