コメント

りん
ありました🙋
生理痛の軽い感じで、耐えれるけど、
イタタタ…と言うくらいの…わかりにくくてすみません💦
りん
ありました🙋
生理痛の軽い感じで、耐えれるけど、
イタタタ…と言うくらいの…わかりにくくてすみません💦
「排卵」に関する質問
妊娠したいけど怖いです😭 2人目、34歳、ステップファミリーです。 子供は欲しいけど、つわり、出産、産後、 上の子の心配、旦那とすれ違ってしまう心配、 (元旦那とは産後関係が崩れた) とにかく怖くて、 けど年齢的に…
のびおりが出た3日前にしかタイミング取れてなかったら、妊娠の確率は低いですよね。 のびおりが出てから2〜3日後に排卵することが多いとしたら、排卵の5〜6日前にタイミング取ってるってことですよね?
昨日から急に首と肩がものすごく痛くなりました💦 元々肩こりはあるんですが、もう非じゃないぐらい痛くて首もまわせません😭 心当たりはボーボーの草取りと、木の剪定をしてからなんですが、排卵前とか関係ありますか?💦 …
妊活人気の質問ランキング
りり
そうなんですね!丁度次の生理から2週間前くらいなのですが昨日から少し出血があって…排卵出血なのかな?と思いまして🙌🏻🙌🏻
ありがとうございます😊😊
りん
体調はどうですか?
心配になりますよね…🙃💦
長く続くようなら1度、受診されてくださいね🙆✨
りり
体調は最近体がとてもだるいです
あと支給の左あたりにたまに痛みを感じます😥😥
ありがとうございます♡
りん
季節の変わり目でもあったり、寒暖差がとてもあるので、風邪ひかないようにお身体暖めてくださいね🌸✨