ママりん
3歳になって初めてあげました。と言っても一口食べさせただけですが…(^◇^;)
もんもん
まだあげた事ないですね💦
出来れば与えたくないものの1つです🙀
大人の私達もほとんど食べないので
年に数回食べるかな?くらい…
なのでまだまだあげる予定はないです!
ゆう
姉は5歳で初めて少しあげたことあるって言ってました!ちなみにどん兵衛のきつねうどんです!
9ヶ月はさすがに早いですね
退会ユーザー
1歳4ヶ月で少しだけアンパンマンのものをあげました!
人それぞれですが、カップ麺は一生食べなくてもいいのであげなくてもいいと思います😊
あげてるくせに矛盾しててすみません。笑
ママ
あんまりあげたくないけど、下の子は1歳半くらいすぎてたかな。上は3歳くらいまで上げなかった気がします!
ミッキー
年小くらいからです☆ 1年に一回海水浴の時にだけ、、、。 それ以外は小3、小2になった今でも食べさせていません。 私も適当で きっちりしている訳ではありませんし、人それぞれなのかなとは思いますが 1歳の子供が大袋にたくさん入った ブロックチョコや ドンタコス?などを食べていた時はビックリしました! うちの子は当時3才と1歳で、そのこの子の家初めて食べたのですが、 美味しかったのか バクバク食べていて、 『 ちゃんとおやつあげてる? めっちゃ食べてるやん~』 と言われて モヤモヤした記憶があります^_^;
ミラーユ
9ヶ月は早すぎると思います。
インスタント麺はいつだったかなぁ。幼稚園入ってからかなぁ?
カップ麺は、小学校入るくらいだったと思います!
危ないし。
インスタントは具沢山にして、沢山野菜食べさせるには、最適でした!
コメント