※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
サプリ・健康

そろそろ産後3ヶ月経つのですが、一向にお腹のぽっこり肉が落ちません😭…

そろそろ産後3ヶ月経つのですが、一向にお腹のぽっこり肉が落ちません😭太もももパンパンで、産前のズボンが入りません😭産後に、骨盤矯正に行って痩せた、太ももがスッキリしてズボンが入るようになった!という方いますか?
居たらお話聞かせてください🙇

コメント

あーちゃん🍌

三ヶ月なら、まだこれからかなと思います。1年かかる人もいますし、なかなかすぐに元には戻らないですよ💦
私は産前に17キロ太り、2ヶ月ほどで自然に12キロ減りましたが、そこから減らず、ジーパンも入らず…骨盤矯正通い始めました。一応、骨盤を戻してもらってるので、ジーパンは全部入るようになりましたが、体重は変わってないです😣お腹のお肉は乗ってます😱

• ゆゆ

ゆゆ

私の気にしすぎなんですかね😰💦
    どうしても気になってしまって😭
    このままこのぽっこりお腹だったらどうしようと不安になります😭

骨盤矯正でジーパン入るようになったんですね!情報ありがとうございます!私も近々行ってみようと思います😃

• 10月9日