※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

批判おやめください!BMI27の肥満のため、昨日の朝にマンジャロ2.5ミリを…

批判おやめください!
BMI27の肥満のため、昨日の朝にマンジャロ2.5ミリを初めて打ちました。
若干眠い感じはするけれど、打ってから30時間経過した今も副作用らしいものは感じず、確かにお腹は空かないし少量で満足するからサラダチキンとか食べてるけど普通にこってりしたものたべたい😂

マンジャロ使うと食べれなくなるし頭の中から食べたい欲が消えると思ってたけど、こんなものでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

マンジャロ🟰痩せる
わけではなく、食欲が落ち着くみたいなイメージで飲んでた方がいいと思います!
なのでお家にアイスとかお菓子とかお腹が空いてなくても食べられるようなものがあると習慣で食べちゃうので
食べたくなるものは置かない方がいいです!
脂肪が燃焼して痩せるわけじゃないのでマンジャロで食欲が落ちてる間に悪い習慣をなくせばリバウンドしないと思います😊

はじめてのママリ🔰

あたしは食べたい欲綺麗に無くなりました。打った後はラーメンとか焼肉行っても匂いでお腹いっぱいになりました😂ただ友達は食べたい欲はあるけど実際食べたら全然食べれなかった、と言っていたから効果の出方は人それぞれです。ただ慣れると欲は出るし食欲も出るから、マンジャロに慣れる前にある程度落とさないと容量増えてお金もかかって、それなのに痩せずらいになるから最初が1番の踏ん張りどきです

はじめてのママリ🔰

私はマンジャロほとんど効かなかったです🥲
マンジャロに◯万かけてるから、お菓子我慢しよう!のストッパーしか感じなかったです🥹
10mgまで増やしましたが、お金の無駄だなと思って辞めちゃいました。