コメント
はじめてのママリ
マンジャロ🟰痩せる
わけではなく、食欲が落ち着くみたいなイメージで飲んでた方がいいと思います!
なのでお家にアイスとかお菓子とかお腹が空いてなくても食べられるようなものがあると習慣で食べちゃうので
食べたくなるものは置かない方がいいです!
脂肪が燃焼して痩せるわけじゃないのでマンジャロで食欲が落ちてる間に悪い習慣をなくせばリバウンドしないと思います😊
退会ユーザー
あたしは食べたい欲綺麗に無くなりました。打った後はラーメンとか焼肉行っても匂いでお腹いっぱいになりました😂ただ友達は食べたい欲はあるけど実際食べたら全然食べれなかった、と言っていたから効果の出方は人それぞれです。ただ慣れると欲は出るし食欲も出るから、マンジャロに慣れる前にある程度落とさないと容量増えてお金もかかって、それなのに痩せずらいになるから最初が1番の踏ん張りどきです
-
はじめてのママリ🔰
えー2.5ミリでもそうですか?
やっぱり最初が肝心ですよね、なんとか頑張ります。- 1月21日
-
退会ユーザー
2,5でそうなりましたよ!4本打って8,5キロ落ちました。2,5初めて打った1週間が本当4日目まで味噌汁とゆで卵で1日乗り切れるくらいお腹減らないし食べ物目の前にしても要らないって思う感じでした
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
えーすごいですね!!1ヶ月くらいでそれくらい落ちたということですよね?体調大丈夫でしたか?
マンジャロ体に合っていたんですね!- 1月21日
-
退会ユーザー
ぴったり1ヶ月で8,5キロ落ちました😂体調はダメで立ちくらみ、耳詰まり、風邪ひくでボロボロでしたけど適応して今は落ちた体重キープできてるし体調ももう崩してません
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
私はマンジャロほとんど効かなかったです🥲
マンジャロに◯万かけてるから、お菓子我慢しよう!のストッパーしか感じなかったです🥹
10mgまで増やしましたが、お金の無駄だなと思って辞めちゃいました。
-
はじめてのママリ🔰
そのストッパー大丈夫ですよね。
10ミリだと体への影響も心配になりますよね。- 1月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ダイエット中、食べ物のことを考えるのが嫌なのと、たくさん食べる習慣を直したくてマンジャロ始めましたがあれ?と言う感じです😂