サプリ・健康 生理前の体調不良について胸焼け、吐き気がひどいです、、、不安神経症… 生理前の体調不良について 胸焼け、吐き気がひどいです、、、 不安神経症、病気不安症なので胃の病気ではない?という不安で余計に胸焼け悪化します。 だいたい生理10日ほど前から吐き気がどんどん出てきます。 生理が来そうで来ないのもストレスです。 生理前の吐き気ある人で長い人はいつごろからありますか? ちなみに妊娠の可能性は0です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 生理前 体調不良 🐶(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント simple mama 私も生理前になると吐き気や胃もたれ感、ゲップが止まらなくなります💧 大体一週間前くらいになると胃の症状が出始めます😣 ほんと不快ですよね💧 1時間前 🐶 ほんとにゲップとか胃もたれもわかります。。。 なんかそのせいで動悸したりもして💦 もう生理くるまで我慢しかないですよね😭 排卵付近のストレスで生理8日も遅れてて😭吐き気10日ほどずっとダラダラ続いてます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ほんとにゲップとか胃もたれもわかります。。。
なんかそのせいで動悸したりもして💦
もう生理くるまで我慢しかないですよね😭
排卵付近のストレスで生理8日も遅れてて😭吐き気10日ほどずっとダラダラ続いてます😭