子どもの人見知りは公園や自動センターで改善するのでしょうか。義母に会うと泣く子どもに外出を勧められ、モヤモヤしています。同じような経験をした方はいますか。
人見知りって公園とか自動センターに行けば治るのでしょうか?
うちの子は知らない人はもちろん義母を見ると必ず泣きます💦特に悩んではいないのですがもっと外に連れて行きなさいと言われ毎回嫌な気持ちになります。
あまり会いたく無いのに出掛ける時に誘う旦那にもモヤモヤ。二人目の予定なんてないのに二人目が産まれる時は預からなきゃいけないんだからと言われてまたモヤモヤ。絶対預けないですが。
人見知りが治っても義母には毎回泣いて欲しいと思ってます。同じような方いますか?
- ママリ
コメント
♡まさ♡
人見知りする子はずっとする子もいます😅
私自身かなり人見知り激しくかなり泣いてばかりでした😂
人に会わせても悪化するばかりでσ(^_^;
自然にしかなかなかなおらないかなと思いました(^◇^;)
その子その子で性格違うように人見知りの度合いも違いますよ(*^^)
スン
時期じゃないかなぁ?うちも義両親には泣いてた時もあったけど今は全然ですよ!
そんなこと言われるとモヤモヤしますね😫
-
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり時期ですよね💦それに私が嫌いな人は良く無く気がします。- 10月9日
ママリ
ありがとうございます!
私も人見知りです💦無理に治さなくても良いですよね!あれしなさいこれしなさいと言われると本当に嫌です😩