コメント

あやの
私も股関節の痛みに悩まされました!
でも親戚の人にトコちゃんベルトの骨盤ケア教室というのを紹介してもらって行ってみたら体の歪みが原因で直してもらったらだいぶ楽になりました!
ぜひ行ってみてください!
トコちゃんの骨盤ケア教室で調べるとホームページがでてきます!
あやの
私も股関節の痛みに悩まされました!
でも親戚の人にトコちゃんベルトの骨盤ケア教室というのを紹介してもらって行ってみたら体の歪みが原因で直してもらったらだいぶ楽になりました!
ぜひ行ってみてください!
トコちゃんの骨盤ケア教室で調べるとホームページがでてきます!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産(早産)は、お母さんにリスクはないですか? 夫に切迫早産になったときに、母子の命がかかってるから安静にしたいと伝えたとき「赤ちゃんの命はかかってるけどお前の命は別にかかってない」と言われたことがあ…
36週2日で妊婦検診に行ってきました。 34週で助産師外来はあったのですが、助産師外来はエコー検査がないためエコー検査自体は約1ヶ月ぶりでした。 推定体重2500g行ってるかなと思ったんですが、2200gと小さめでした。 今…
妊娠中に風疹の抗体が低かった方、産後ワクチン打たれましたか? はしかの感染者が報告されている神奈川に住んでいるので、ふと産後に打つよう言われてたことを思い出しました😅 助成も対象外なのでMRだと1万しそうで悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みよ
早速調べてみます!ありがとうございます😭