コメント

退会ユーザー
薬よりもコミニュケーションだと思います。薬は一時的に効果ないです

退会ユーザー
産後うつは、上のお子さんの時からですか?
-
はじめてのママリ🔰
はい、そうです。寛解状態の時もありましたが、引っ越しや他の病気をしたり、ズルズルと引きずっています…(T_T)
- 10月9日
退会ユーザー
薬よりもコミニュケーションだと思います。薬は一時的に効果ないです
退会ユーザー
産後うつは、上のお子さんの時からですか?
はじめてのママリ🔰
はい、そうです。寛解状態の時もありましたが、引っ越しや他の病気をしたり、ズルズルと引きずっています…(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚同士の方に質問です✨ 結婚式やウエディングフォト、結婚に関すること何かやりましたか?✨ 理由は省きますが自分と前妻を比較し、惨めな日々を終わりにしたいです。 結婚式など元々興味がなく最初の結婚で何もして…
夫がコロナに感染してしまい今から帰宅してきます 私と子どもは今の所症状はなく元気なのですが 家族がコロナに感染するのはこれが初めてで、 何をどう対策したらいいか、 急な事で戸惑っています 家族がコロナで隔離…
4歳の息子が7月(7/15、7/31) に2回熱出て8月入って2回熱(8/5、8/7)でてます。 1ヶ月以内に4回熱出してるのですが年中なのに何でこんなに熱出る?とため息しか出ません。今までこんなに休んだ事ないです。 鼻水も咳もない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんとか表面だけでも普通の生活はできているので、幼稚園関係などで友達はたくさんいて、よく遊んだりしてるんです…
最終的に心療内科しかないと思い、今に至ります😥
退会ユーザー
私の母も一時的薬飲んでましたが、薬のせいか、分からないですが暴言吐くようになり…それで、やめることを進め周りとのコミニュケーション取る方を選択してもらったら変わりました