コメント
退会ユーザー
薬よりもコミニュケーションだと思います。薬は一時的に効果ないです
退会ユーザー
産後うつは、上のお子さんの時からですか?
-
はじめてのママリ🔰
はい、そうです。寛解状態の時もありましたが、引っ越しや他の病気をしたり、ズルズルと引きずっています…(T_T)
- 10月9日
退会ユーザー
薬よりもコミニュケーションだと思います。薬は一時的に効果ないです
退会ユーザー
産後うつは、上のお子さんの時からですか?
はじめてのママリ🔰
はい、そうです。寛解状態の時もありましたが、引っ越しや他の病気をしたり、ズルズルと引きずっています…(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
シールのオプチャ抜ける勇気をください😭😭 オプチャのおかげで買えたシールもあります。 というか、ほとんどです💦 ですが、疲れてきてしまって... 抜けたい気持ちと抜けたらシールこの先買えなくなるんじゃないかという…
なんかマンションにママ友なのですが何となく苦手な人がいて。。 例えばですが、今マンションに住んでいて、駐輪場のレーンが広い方と狭い方があります。 我が家は3台借りてるのですが、抽選で全部狭い方で、とてつもな…
30代になって、10年以上ぶりに中学の同窓会(クラス会)が開かれることになりました。 現在、地元を離れて他県で生活していますが、夫がせっかくだから行ってきなよと言ってくれているのもあり、久々におしゃれして出掛ける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんとか表面だけでも普通の生活はできているので、幼稚園関係などで友達はたくさんいて、よく遊んだりしてるんです…
最終的に心療内科しかないと思い、今に至ります😥
退会ユーザー
私の母も一時的薬飲んでましたが、薬のせいか、分からないですが暴言吐くようになり…それで、やめることを進め周りとのコミニュケーション取る方を選択してもらったら変わりました