子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいます。昨日お墓参りに行った時にまぶたの上を蚊にか… 1歳4ヶ月の息子がいます。 昨日お墓参りに行った時にまぶたの上を蚊にかまれてポコっと腫れて赤くなってました。 今日朝起きたら腫れはさらにひどくなってお岩さん状態です… 冷やすのも嫌がるし、痒くはなさそうなのでそのままにしてますがどうしたものか😞😞 明日咳の薬を貰いに小児科に行く予定ですが、そこで受診?それとも皮膚科?眼科でしょうか? 4月保育園に行きだしてから病院ばかり😂💦 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 保育園 小児科 病院 保育 1歳 息子 1歳4ヶ月 うにぽ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まぶたの上を刺された事ありますが 眼科に行きました😊 目薬と塗り薬を処方されすぐ治りました! 10月9日 うにぽ 眼科なのですね!✨✨ ありがとうございます😫💕 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにぽ
眼科なのですね!✨✨
ありがとうございます😫💕