※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

妊娠中のお腹の減り方について相談です。体重増加を気にしながら食事を我慢したいとのことです。

妊娠中ってなんでこんなにお腹が減るんでしょうか😂
今日は五時に晩ごはんを済ませたせいか今お腹がペコペコです🐷💧
でも一人目のときに体重増えすぎたので今回は太りすぎないようになんとか我慢したいところです😂🌀

コメント

ahyl❤︎

同じです😫
上の子に合わせて夜ご飯は早めなのでこの時間お腹すきます😭
…が、私も上の子の時13キロも太ってしまったので今回は気を付けたい💦
今のところ+1キロくらいなのでここで増やしたくない…けどお腹空いた…😂
毎日格闘です😅

ちゅんたった

妊婦さんだからだけではなく、単純に6時間あけばお腹すくと思いますよ💦
こんな時間にお腹空いた時のために、ゼリーとか買っておくのはいかがですか⁉️
私は最近はあまり食べませんが、食べ悪阻の時はよくこの時間とかにお腹空いてゼリーとかちっちゃめのおにぎり作ったりして食べてました⭐️

mmmm.

私もです😭😭
一人目の時にぼてぼてなってしまったのでおさえたいのですがなかなか思うようにはいかないですね⤵︎

食べてはまた食べての繰り返しです。泣

実家好き

妊婦だとお腹空きますよね…
食べちゃってもいいと思いますが、産後もお腹空きませんか笑🤣
私結局妊娠から産後もずっと食べてる気がしてヤバイです!
空腹我慢するのは辛いのでカロリー低いもので頑張って下さい〜😊
って言うか、お互い頑張りましょう!