雑談・つぶやき ここでいいのか分かりませんが…皆さんは何人家族で生活費は月どのくらい… ここでいいのか分かりませんが… こんばんは💞 皆さんは何人家族で 生活費は月どのくらいですか? 娯楽、食料、日用品含め気になったので 教えてくれたら嬉しいです。 上手くやりくりしたいので アドバイスお願いします! お米も野菜も援助無しでやっています。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 1 生活 家族 生活費 野菜 ろみたん(8歳, 9歳) コメント あかね 4人家族 食費4、5 日用品1 レジャー1 子供1 8万円ですね。うちも援助なしです。こんなんで良かったですか?💦 10月8日 ろみたん 遅くにすいません! ありがとうございます🌸 やっぱり援助ないと結構きついですよね💦💦 10月9日 あかね 援助なくて当然と思ってるのでそこに関してはなんとも言えないですね~ 自分達で節約なりやりくりしてます★ 10月9日 ろみたん そーですよね!! うちも援助は気にしてませんが あるのと無い人の差はでかいなって 思っちゃってます。 節約って結構難しくなかなか 出来ないんですよね😥⤵⤵ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみたん
遅くにすいません!
ありがとうございます🌸
やっぱり援助ないと結構きついですよね💦💦
あかね
援助なくて当然と思ってるのでそこに関してはなんとも言えないですね~
自分達で節約なりやりくりしてます★
ろみたん
そーですよね!!
うちも援助は気にしてませんが
あるのと無い人の差はでかいなって
思っちゃってます。
節約って結構難しくなかなか
出来ないんですよね😥⤵⤵