退会ユーザー
私はその同じ時期よく張ってました
あきらかピーーンとした張った感じで、くしゃみするとイテテ…でしたので安静になってました。
また私の病院もかなり遅い方で、(病院変えましたが、対応も悪く)
心拍は9週半ばで確認しました😓
中には10~13週で確認する人もいました
不安ですよね😖💦
退会ユーザー
私はその同じ時期よく張ってました
あきらかピーーンとした張った感じで、くしゃみするとイテテ…でしたので安静になってました。
また私の病院もかなり遅い方で、(病院変えましたが、対応も悪く)
心拍は9週半ばで確認しました😓
中には10~13週で確認する人もいました
不安ですよね😖💦
「検診」に関する質問
年長の息子が誰にでもズバズバ言います。 たとえば美容院で髪を切ってもらった時は少し髪が引っ張られただけで大袈裟に「もー!痛いじゃん!!💢」とか平気で怒るし、赤ちゃんである妹の検診についてきたときは泣く赤ちゃ…
25wの検診で、胎盤の位置が低めと言われました。 ただ、経膣エコーで見た感じは問題ないとのこと、 張り・出血なしです。 特に診断されたわけでも無いのですが 今まで指摘もなかったので気になってしまって… 同じような経…
生後9ヶ月の女の子、体重がまだ6.5キロしかありません…💦 産まれた時は3200gと大きめだったのになかなか増えなくて、検診では毎回引っかかって様子を見ていますが、離乳食めっちゃ食べるし完母で母乳もしっかり飲みます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント