妊娠・出産 妊娠は確定してますがまだ胎嚢が確認できてないかんじなんですが、毎朝… 妊娠は確定してますがまだ胎嚢が確認できてない かんじなんですが、毎朝下痢に悩んでいます! 同じような方いらっしゃいますか? それと、良い改善方法あったりしますか? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 妊娠 胎嚢 あやね(6歳, 8歳, 9歳) コメント やたん 私も妊娠中は初期の間ずっと下痢でした! 私の悪阻の症状が下痢だったんだと思います。なので悪阻の時期過ぎればよくなりました! あと一応産婦人科で整腸剤もらってました。 10月8日 あやね そうなんですね、ありがとうございます😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやね
そうなんですね、ありがとうございます😭