名前から詩を作って書いてくれる、というのをやったことある方いますか?…
名前から詩を作って書いてくれる、というのをやったことある方いますか?( ˙ỏ˙ )?
昨日たまたまイオンで見かけて、子供2人の名前でやってみたいなぁと思いました!後でまた見に来ようと思っていたら、すっかり忘れて帰ってきてしまいました( Ꙩꙩ )
似顔絵とかもやってみたいんですけど、遭遇したことがないので出来ていません( -᷄ ω -᷅ )なのでこのチャンスを逃したら後悔するかな!?なんて考えています💦明日いるかどうかも分からないんですが(´°‐°`)
やってみてよかったなぁとか、少し期待外れかなぁとかあれば聞いてみたいですm(_ _)m
- ひつじ(9歳, 11歳)
コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
メルカリの作家さん?に詩を作ってもらいました🌟似顔絵はハンドメイドのイベントで遭遇したので一度娘を描いてもらいました(^^)

ケイティ
ハンドメイドのイベントで詩を作ってもらいました✨
チャームポイントやどんな風に育って欲しいか聞かれたので、それらの言葉が入った素敵な作品になりましたよ😉🎶
でも必ずしも気に入る仕上がりになるとは限らないかなぁとは思います💦
-
ひつじ
回答ありがとうございます( ˊᵕˋ*)
なるほど!そういったことを聞いてくれて作ってくれるんですね✨
そうですよね、絶対気に入るものになる訳では無いですよね💦- 10月9日

k
結婚式でそれぞれの両親にネームインポエムをプレゼントしました!すごく喜んでもらえたし、上手く書いてくれてあって私も気に入ってます!
その時の特典で、子どもの分も無料で作ってもらいましたが、それもまた素敵なのを書いてくれました✨
いつか自分たち夫婦のも、どんな風に書いてくれるのかすごく気になるので作ってもらいたいと思ってます!笑
-
ひつじ
プレゼントしたんですね♡貰ったら絶対嬉しいやつです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
夫婦のものも気になりますよね😋
私も子供のを作ったら、自分たちのも欲しくなっちゃいそうです(笑)- 10月9日

まる
私は付き合っている頃に
旦那がプレゼントしてくれました!
漢字の意味で作ってもらいました!★
漢字はわかってしまうかもしれませんが一応モザイクしてます(笑)
-
ひつじ
わぁ♡なんて素敵なご主人(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)プレゼントで貰えたらすごく嬉しいですよね✨- 10月9日
ひつじ
メルカリで頼めたりするんですね✨(゚ロ゚)作ってもらったもの気に入っていますか?°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
似顔絵子供が小さいうちに私も遭遇したいです♡